TURKEY ADORNED WITH SALMON CAVIAR

Ingredientes necesarios:

  • 400 g de filete de pavo
  • 1 tarro de caviar de salmón
  • 1 aguacate
  • 2 huevos
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de pesto

Procedimiento paso a paso:

  1. Cocine el filete de pavo en una sartén hasta que esté completamente cocido, durante unos 15 minutos. Déjelo enfriar y córtelo en rodajas de aproximadamente 0,5 cm de grosor.
  2. Mientras tanto, hierva los huevos hasta que estén duros. Enfríe, pélelos y córtelos en cubos.
  3. Corte el aguacate en cubos y mézclelo con los huevos.
  4. Pique finamente la rúcula y mézclela con los huevos, el aguacate y el pesto.
  5. Agregue cuidadosamente algunas cucharadas de caviar de salmón a la mezcla, evitando romper las huevas.
  6. Extienda abundantemente la mezcla sobre las rodajas de pavo.
  7. Sirva sobre bruschettas para una textura crujiente o disfrútelo tal cual. ¡Buen provecho!